поэт а что у вас в меню?

Поэт, а что у вас в меню?

Да как всегда, несу %уйню,
На ум пришедшую на дню,
В которой я вам поясню,
 
Что жизнь ни тлен, а лишь зола
Из правды, лжи, добра и зла,
Любви, прельщающей козлов,
Верёвок, мыла и узлов.
 
Что так устроен мир давно,
Как черно белое кино,
В котором прелесть и говно
Тайком смешались во одно.
 
И раньше тоже были мы,
А в нас великие умы
Дарили свет из адской тьмы,
Чтоб вновь дойти до адской тьмы.
 
Что всё имеет в жизни круг
И я себе не изменю,
В который раз садясь не вдруг,
Писать бывалую %уйню!


Рецензии