Улыбайтесь чаще...

Улыбайтесь чаще!
Просто, улыбайтесь Люди!
Если, даже грустно на душе,
Если дождик вас застал вдруг рано утром,
И Водитель злобный окатил вас лужей,
Это ничего, поверьте!
Проще вы на это посмотрите,
Вдруг для вас откроют зонтик?
А Водитель вам передложит подвезти вас.
Если вас в метро толкнули грубо,
Вы на это,  не обижайтесь!
И тем более, ни в коем случае!
Грубым словом не отзывайтесь.
У дождя есть небо, даже тучи,
А водитель просто торопился,
Ну, допустим, потому что, ночью первый сын родился)
Вы, спешите на работу,
Где работа, друзья и даже чай с конфетами....
У него же, просто никого,
Только радио "Маяк",
Не грустно ли от этого?
Так, что просто улыбнитесь ему!
Той улыбкой, что подарит свет,
Может быть кому-нибудь на миг,
Счастье вы подарите на век.


Рецензии