И снова я по жизни пойду смело

Разбавлю я полыни горький вкус,
Цветочным, запошистым мёдом.
Туда где обижали не вернусь,
Благодарю за всё я БОГА.

Приеду снова в милые края,
И в ножки поклонюсь земле родимой.
Живут ведь там друзья и вся родня,
А жизнь меня чужбиной наградила.

Я выйду в степь и громко прокричу,
О том что на душе скопилось.
Цветов там полевых я не сорву,
Дотронусь лишь, сердечко чтоб забилось.

Я вдоволь надышусь дымом костра,
И искупаюсь в моей милой речке.
Ишима тихая волна,
Пусть омывает мои плечи.

Найду тот уголок где в детстве я,
Песочком согревала своё тело.
Пускай до слёз щекотит он меня,
И снова я по жизни пойду смело.


Рецензии