Сажала женщина цветы...

Сажала женщина цветы,
Чтоб расцвели они для дочки.
В глазах - сиянье доброты,
В руках мелькали стебелёчки.
Сажала женщина цветы
Трудолюбивыми руками.
Её движения просты.
Как рассказать о них стихами?
Сажала женщина цветы,
И становился мир прекрасней.
Сажала женщина цветы
Во славу радости и счастья.


Рецензии
Замечательные стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Потапова   17.05.2016 23:09     Заявить о нарушении