аБ СУРЪ Дъ!!!

аБ СУРДЪ -   иС Хо оо Ди ТЪ - оТ -  ДьяВоЛа!!!...                (аБ)

   -  ПЪРя яЯ Мо - оТ -  До оо Ма - еЕ Го оо!!!...         (Дъ)

СъВя Зу яЯ - Те Бя яЯ !...                (Съ)

ПъРи БъЛи жая !!!...                (СУ)
 
Въ  - жаРЪ Ко оо еЕ !!!... Ло оо Но - Съ Во оо ёЁ!!!...     (аД)

    P.S

  БА  - ИиЗЪНАЧАЛЬНЫЕ(А) БОГИ(Б)

  аБ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИ Ее - ПъРОТИВОВЕСЪ     БА - аБ

  БаРЪ - ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ(РЪ) Дья ВоЛа(Ба)

  ДА - ЗЕМЪЛЯ - ДАЮюЩА Яя

  аД - ДО ПОЛЪ НЕ НИ Ее - ПЪРОТИВОВЕСЪ      ДА - аД

  РА - ИЗНАЧАЛЬНАЯ(А)  ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ(Р) - БОГЪ - СЪВЕТА

  ЛО - ИЗ ЛУЧеНИЕ(О) ЛюДей(Л)

  НО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О)  СЪВЕТЪЛЫХЪ  - ДУШЬ(Н)

  но - ИЗ ЛуЧеНИЕ(о)  СеРЫХ(н)

  ВО - ВОЛя  БОГА

  Во - ВоЛЯ  ДьЯВоЛа


Рецензии