Ты решилась

Ты решилась на такое, разобиделась сама!
Не любовники с тобою, ты мне даже не жена,
А вниманья отбирала - не вагон с тележкой, нет!
Заколдован был, без мала, на десяток тысяч лет!

Ты хотела и решала - подпустить, не подпустить,
И дышать уже мешала, осуждая в непростить!
Что же стало этой каплей, чем разрушилась тюрьма?
На болоте плачет цапля, а лягушке - трын трава,

Веселится и хохочет, не боится кануть в суп...
Вот и я, мой друг Звоночек, Колокольчик, также глуп!
Радуюсь: Освободился! Забери меня тоска!
Как же я в тебя влюбился! В эту дулю у виска!

В это счастье ножевое, ненасытное в тиши,
В эту радость горевую, ты дыши со мной, дыши!
Что же с головой творится, если так меня несёт!
Снова, жду, что ангел-птица, от беды - меня спасёт,

Вновь обнимет, и вернётся, всё простив, поцеловав,
Ты прости меня, Царица, эти строки оборвав...
Ночь уходит, боль проходит, одеваемся бронёй,
На ристалище выходит новый день - губитель мой!


Рецензии
Все пройдет! Пройдет и это...
Грусть-тоска взяла поэта...

Очень понравился стих. Но грустить не надо))) Лучше съесть шоколаду))) тонн может пять или шесть, больше я думаю, никому не съесть)))))))))

Ирина Гуппоева   17.05.2016 13:53     Заявить о нарушении
Грусть тоска меня съедала,
Ты пока не написала!
Если друг к тебе зайдёт,
Грусть с тоскою - пропадёт
Только с тонной шоколада
Расслабляться нам не надо
Речкой потечёт коньяк
И случится новый кряк!

Иван Невский 62   18.05.2016 11:56   Заявить о нарушении