Открой путь к сердцу!

     Открой путь сердцу!

Твои забыть я не могу
Чарующих изгибов тела!..
Не шла ты, - бабочкой летела,
Как песня солнца на лугу!..

И пусть бываешь ты, порой,
Плутовка милая, жеманна,
Но, лишь сильней в тот миг желанна!
Прошу, путь к сердцу мне открой!

                ФИМ


Рецензии