Нотки грусти

Холод и светлое чувство,
от этого горько и грустно,
мерцает свет в тоннеле судеб,
уходят те,кого мы любим,
щемящей грустью наполняются глаза,
в далеких снах,за ним летит ее душа,
разлуки сердечные муки,
в реках бесконечности,
тонут за сутками сутки,
а по ночам ей снятся его руки,
ритмы размеренной жизни
меняют аккорды,вплетают новые звуки,
о как же горько пить одной,
вино любви из треснувшего кубка,
ночь и глубина одиночества,
виной всему,наверное пророчества,
яркая,броская  красота,казалось бы,
выгодный бонус на жизненной карте,
только середина,длинного моста,
а нет уже ни силы,ни азарта,
но кто то однажды сказал,
наверное очень мудрый,
"надо идти только вперед,
как бы не было,сложно и трудно,
веря в мечту продолжать полет,
за рассветом ,точно наступит утро..."
и она его очень ждет. 
   
   
просто женщина


Рецензии