Последнее предложение

                Посвящается Димону
 
Шрам на мизинце, – распугивала местных мальчишек веником.
Ревела над каждой убитой лошадью в фильме, а в жизни не боялась вида даже чужой крови.
Всегда крепко жмурилась перед тем, как прыгнуть в холодную речную воду.
До хрипоты ругалась из-за сорванных кем-то кувшинок, но дарила маме и бабушке только полевые цветы.
Называла по имени каждого динозавра.
Сладко спала на жуткой советской раскладушке, уставшая после "казаков-разбойников".
Тяжелее выговаривала «л» после выученного «р».
Любила книжки про пиратов и жизнь животных.
Муж? Отец? Лучший друг.


Рецензии