***

Ах ты моя Заинька, ах моя хорошая,
До чего ж ты милая, до чего ж пригожая.
Что ж ты моя умница, что ж ты моя лапочка,
В морду мне настойчиво, тычешь рваным тапочком?
Да куплю я новые, да куплю я славные,
Выбрось на помойку, эти свои рваные.
В новых скоро выйдешь, на улицу смело,
Будешь щеголять в них, словно королева.

Ах ты моя Заинька, ах ты моя хитрая,
Говоришь, что молью, шуба вся побитая.
Что ж ты моя сладкая, вновь надула губы,
Мехом мне на лысину, трусишь с этой шубы.
Да куплю я новую, да куплю я меткую,
Мухобойку славную, мухобойку крепкую.
Сможешь с гадкой молью, сама разобраться,
В своих новых тапочках, за шубу поквитаться.


Рецензии