Дневник графоманки 29 тема советы ндя

https://vk.com/club79742470?w=wall-79742470_2220


Клим, задний голос - ЭТО ЧТО-ТО!
Передним голосам - под стать.
И как, скажи к тебе мне встать,
Коль на два голоса охота!
-----------------
Не сиди допоздна в интернете,
Пожалей свои бедные пальцы!
Много мест и других на планете,
Чтоб зае*аться!
-----------------

НЕ ЖРИ! - Щебечут птицы в небе.
НЕ ЖРИ! - сигналят в море рыбы.
НЕ ЖРИ! - шуршит под пяткой щебень.
НЕ ЖРИ что есть, когда есть ВЫБОР!
-----------------

А где тут пруд? -
Спросить стесняюсь,-
И сколько нужно простоять
Так, в пояснице наклоняясь,
Чтобы на входе не застрять?
-----------------------
Когда я вижу нескладушки,
Мне хочется бутылку взять
И убежать в закат с чекушкой,
Слагать
------------
"Тебя там только не хватает!" -
Пришло само- собой на ум.
Входи, ложись и забухаем.
В наш клуб!

Клим, а репостить свои ответы?
А лайкать всех других поэтов?
Ей-богу, это эгоизм!
АЛКОГОЛИЗМ!
--------------
Пока! Пока....чего уж боле?
Что я могу еще сказать,..
Пора заначку брать в подоле-
Хороший повод - колбаса!
--------------
Ух ты! Да у нас тут профи!
Прям у Музы тянет жилы !
А пошли ко мне на кофе,
Дорогой поэт Коржилов?
----------------
Виталий, значит кофЭ отменяется!
Беру ружье, считаюсь на РАЗ-ДВА.
Ну, где меня тут контра дожидается?
Кому не дорога тут голова?
------------
Советы дня:
ЗАБЕЙТЕ! ВСЕ - Х* ня!
--------------
Я в нем теперь души не чаю,
он пригласил меня на чай,
И вот уж завтрак доедаю
вставай!
------------
 
Я. чай, в чае души не чаю))

(фото из нета)


Рецензии