Признание влюблённого

               

Я так хочу моя родная,
Где солнце на закате дня,
Лучом,призывно так играя,
Здесь  в кафе Фарш
На диване посидеть.
Вам песнь влюблённого
      Пропеть!
Не откажите ловеласу,
Вам посвятить вот всё
     И сразу ...


Рецензии