Мне хочется с простудой слечь

Мне хочется с простудой слечь,
Быть и беспомощным, и вялым,
Быть раскалённым, словно печь…
Хочу, чтоб голова пылала,

И чтобы мысли шли вразброд,
И сердце бешено стучало,
И чтобы ты пришла… Ну вот,
И полегчало…


Рецензии