Забери меня

Я в этой жизни всем только мешаю,
А ведь хотел добро нести...
Как жить мне с этим я не знаю,
Похоже мне пора уйти...
Хотел дарить любовь и нежность,
Но нынче не в почёте это всё...
Господь, скорее забери меня на небо,
Жить в этом мире- не моё!
Я устал от лицемерия и фальши,
От лживости бессилия людей...
Я не хочу, я не хочу жить дальше,
Желаю умереть душою всей!


Рецензии