Пародия...

    

«Жена пристает - дай
Жене не даёт - прочь!
Сосед Доберман - лай,
Кругом, Мандельштам, ночь».

И звёздный парад – гай!
Устала луна в хлам.
Жена подняла хай:
Сосед Доберман – хам!

Игра, хучь, вошла в раж?!
Приелся мотив, суть.
Отсель, итог: пассаж –
К дивану востри путь!

Жена носом к стене.
Скрип да храпы в ночи.
Не надо тебе – мне?!
Где толк русской печи?

Там всегда на ура!
Вне скрипа и вранья.
Тело спросит: «Пора»?
«Пора», - воскликну я.

А грусть уползёт в даль.
Иные чувства в цене.
Любовь гонит печаль.
Миг торжества во мне…

Я щедро делюсь им
С избранной на века.
Путь, что дан, нам двоим
Ночь одарит слегка:

Милостью куража,
Шёпотом без границ!
Мил нам любовный жар –
Счастья игривый блиц.

              ***


Рецензии