Выход из кризиса вид с планктона

Подкинув чепчики как можно выше в небо,
ждёт моя Родина свершения чудес.
А в это время порождения Эреба
нам застят солнышко и радостную весть.

Весть о победе надо всякими врагами,
о том, что кончился наш нехороший плен;
благая весть, что все чубайсы с нами
в одном единстве тянутся с колен!

Веди нас, солнышко, веди на слом блокады!
Веди нас, красное, к некрасным временам!
Мы не желаем сталинского «надо»,
а подари «всем сёстрам по серьгам».

Оставь богатому любить его богатство,
а нищему – свободу и простор.
Да воцарится равенство и братство –
и олигархи примут нас в оффшор!


Рецензии