Времена года меняются

Времена года меняются
Весна сменяет зиму
Люди добиться чего то стараются
И на все ради идеи решаются

Водоворотдней в природеколесом
Колесом крутятся они
Как вольно дышится на свободе
Ты меня человек пойми

Летят они словно стрелы
Убегают вдаль
Где взять силы
И ни очем что прошло не жаль

Скоро теплые дни настанут
Лето придет
Холода отстанут
И весна в прошлое уйдет

А потом осень снова
А потом зима
А сначало было слово
И Царица Небесная сама

И мы молимся ей всегда
Просим прощение
Не забыть ее никогда
Мы обрели крещение

И мать Иисуса Христа
Всегда рядом
Она в сердце нашем живет
И жизнь становится садом
И душа поет

Спасительница и утешительница наша
Хотя я становлюсь старше
Но храню память оней и молитвы
И победу одержу в битве

И думаю все будет хорошо у нас
Царица Небесная заступится
Ангелы помолются за нас
И беда отступит

17 05 2016г


Рецензии