Где ты счастье...

Извечный вопрос : как на свете  жить ?
Мучает все поколения..
В волчьей стае по волчьи выть?
Или просто  плыть по  течению?

Не все ведь  могут кусаться как волки ,
Кто то хочет прожить достойно ,
Но людская молва , кривотолки ,
Заставляют забыть про слово : спокойно…

Кругом одни крики и нервы
Драконьи законы , политика..
Кто то всегда хочет быть первым
И вокруг лишь крутые  критики.

Почти незаметно  люди в волков превращаются,
Кругом одни оборотни и воют как в стае,
А счастья людского не намечается…
Лишь кровь и война над планетой витают

И нет у людей простого ответа ,
Никто не нашёл его и не знает…
Как можно прожить на этом свете…
И где это счастье ,  в каком небе витает ???


Рецензии