Из Афонской тетрадки

                "Кто успел придти только в одиннадцатый час,
                пусть и тот не страшится за своё промедление."


Среди отверженных
              нищих
                убогих
Нет одиноких
            Нет одиноких

Среди пропащих
            пропавших
                убитых
Нету забытых
            Нету забытых

Среди бандитов
          убийц
             заключенных
Нет обреченных
          Нет обреченных

Среди уставших
          упавших
               отставших
Нет опоздавших
          Нет опоздавших...


Рецензии