Наша Жизнь- сплошные кусты

Пустые глаза, как и холсты,
Я давно не брался за краски.
Наша жизнь-поцелуй да в кусты.
Наша жизнь далеко не сказка.

Я кричал, но меня никто не слышал,
Я писал, как делать не надо,
Люди ставят принципы выше,
За них продают сестру и брата.

Мы опустились до инстинктов животных:
Жрем и трахаемся, трахаемся и жрем.
Нам дороже книг стали журналы моды.
Мы существуем, а не живем.

Лишаться девственности с малолетства мы считаем круто,
Досуг и отдых проводим на вписке
Я не хотел писать так грубо.
Но увы, мне пришлось замарать страницы.
Не уважаем отца и мать,
Псевдо-братья куда дороже.
Только они не будут так любить и понимать,
И нет гарантии, что однажды они не плюнут нам в рожу.

Мы прожигаем все свои чувства. В нас ни жалости, ни доброты.
Нам нужен хлыст и указка,
Потому что наша Жизнь далеко не сказка,
Наша Жизнь- сплошные кусты.
28.07.2015


Рецензии