Сюрприз будущему супругу

  Сюрприз будущему супругу!

Тому, кто любит секс реально,
Отдамся с радостью всегда
Я, хоть орально, хоть анально,
Но вагинально – никогда!

Разврат развратом, но при этом,
Как ни раскатывай губу,
Я в место то, что под запретом
Не дам! Незыблемо табу!

Факт, - групповуха – это стильно!
Она любую увлечёт,
Ту, что, как я любвеобильна,
И не ведёт партнёрам счёт!

Балдеют мужики и млеют!..
Кручусь, как белка в колесе!
И в зад, и в рот меня имеют
Они По-очереди все!

Пускают, как бокал по-кругу,
А мне, что раком встать, что лечь!..
Но девственность хочу супругу,
Что будет, как сюрприз сберечь!

                ФИМ


Рецензии