Дороги в Ямах высший класс!

Дороги в городе высший класс,
Водитель будешь настоящий ас!
Проедешься по ямам один раз,
Задергается нервно левый глаз.

И пожалеешь что купил не УАЗ,
А может надо было взять КрАЗ.
Он как вездеход везде пройдет,
Все канавы на скорости возьмет.

А ты сидишь и за рулем дрожишь,
Звонкие ругательства ворчишь.
Совсем не в зло,а очень грустно так,
Заехал в лужу с ямой. Ах пустяк!

И нет в голове никаких других идей,
Как выбраться из ямы бы поскорей.
Чтобы соседям машину не помыть,
Где тормоз и где газ не позабыть.

Едешь так как будто оседлал осла,
Не город впереди,а горная тропа.
Сосед на ишаке обгоняя,кричит иа!
Ты дергая за хвост,давишь тормоза.

И этот веселый зверинец мчит вперед,
Как едет и куда,никто не разберет.
Кто вправо, кто налево, кто заглох.
Слышен машины тяжелый вздох.

Всему виною яма, она здесь не одна,
С любого расстояния хорошо видна.
Но вот почему то,ремонт ей не "грозит"
Подлатать дорогу ремонтник не спешит.

Но кто подскажет как же поступить,
Продать машину и танк купить?
Дороги будут все открыты для тебя,
Сможешь ездить не ненавидя их, а любя!

       17 мая 2016 г.


Рецензии