Ты словно умер во мне

Ты словно умер во мне,родное море мое.
Словно ушел в закат-тело любимое.
Негде искать,даже если попробовать.
Вокруг красавцы-пусты,
А Я для них вечно гордая.

Ты словно умер во мне,
Не вижу тебя в прохожих.
Толпа пройдет,ну а мне,
Просто почувствовать бы тебя кожей.

Не удержался магнит,
Была я плюс,а ты минус,
Гореть не страшно любя,
Страшно всю жизнь греться о минус.

Ты словно умер во мне,
Другой порой обнимает.
Иной раз,кажется все,отдам ему свою тайну.

А за закатом рассвет.
Твои глаза ночью снятся.
Ты словно умер во мне,
Но будто феникс возрадился обратно.


Рецензии