Лещине с д р

Лещины —  кустарники, реже деревья,
с простыми, довольно большими ;л;и;ц;а;м;и;листьями.
не сразу, а только теперь, постарев, я
заметил - смотрят глазами рысьими.

пугает не взгляд, а его направление;
куда-то в затылок, листвою шурша.
и что ни изгиб у нее - разветвление,
и что ни сережка - живая душа.


Рецензии