Эпоха вирта и всё такое...

Эпоха вирта наступила!
Инет людей всех захватил.
От умника и до дебила,
маститых мировых светил.
Сидит вконтакте дядя Вася!
****ей "шукает" день и ночь...
Всегда "на связи" его "ася",
вирт-сексом заняться не прочь.
В фейсбуке шастает Мыкола,
и в одноклассниках он "свой".
На твитере- директор школы,
Борис Иванович- "плейбой"!
А после водки килограмма,
не отстаёт от них Семён!
Опять мужчина в инстаграме,
яйцо своё же сфоткал он!
Вот так течёт у всех житуха,
но случай расскажу я вам.
О том, как с сексом было глухо,
и как иметь успех у дам...

Пацанчик хвастал всё собою,
что "двадцать пять" наврал про хер!
Не мог понять башкой тупою,
что тёлкам страшен сей размер!
Хватает бабе и пятнадцать,
про сё ему откуда знать?!
По кнопкам лишь привык он клацать,
и в чате к девкам приставать...
****ы живой не видел парень,
лишь на картинках созерцал!
Ведь инфантильный сей увАлень,
Но интернет его достал...
Парнишка вышел на охоту,
в реале шмару закадрить...
Спешила тётка на работу,
решил её остановить.
Ей было пятьдесят четыре,
ему лишь только двадцать три.
Такое было в этом мире,
на Макса с Аллой посмотри!
И парня бабка обучила,
большим премудростям любви...
От виртуала оттучила,
-В реале с бабами живи!
Любовник ныне он умелый,
И слава про него идёт...
С любой знакомится так смело!
Затем на секс её ведёт.
Зовут пацанчика Серёжа,
наставницу он не забыл...
Её и раком, стоя, лёжа,
цветы пред этим подарил.
А в благодарность тётя Зина,
такое имя у неё.
Накроет стол не с магазина,
домашним, вкусным, ё-моё!


А, напоследок, вот, что знайте,
интернетовские дрИщи!
От компов жопы отрывайте,
*** ровестников не ищет!


Рецензии
Почти по-Макаренко - вразумительно получилось:)))))

Оксана Задумина   16.12.2016 00:55     Заявить о нарушении
Стараюсь! :)))
СПАСИБО, Оксана! :)

Владимир Белик   22.12.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.