Девчонка Люба

               Любе Егоренко

Смешанные чувства на части
Разрывали больное сердце зверя,
Но душе налили бокал счастья -
Счастье научило в любовь верить...

...Когда нежность терзали сомненья,
А ласку сменяла грубость,
То в каждом светлом мгновении -
В глазах мелькала девчонка Люба...

Тихое ли утро, звонкий ли денёк,
Или усталый поздний вечер -
Приносили, своей теплоты, огонёк,
В тёмную душу, яркие свечи...

Время пролетит нежной волною,
Солнце снова душу разбудит,
И я прошепчу: Будь всегда такою -
Весёлой, озорной, девчонка Люба !

(МартКотик, 16.05.2016г)


Рецензии