Не разогнать ли облака?

Не разогнать ли облака -
Они сегодня злы и хмуры-
Пусть вместо них  издалека
На крыльях прилетят Амуры.

Для них большой накроем стол
И. прекращая в мире споры,
Войну поставим на прикол
У проржавевшего забора.

И будут голуби кружить
Амурным вкусам потакая,
Вот так и будем, люди, жить -
И жизнь мне нравится такая!


Рецензии