Любовь пирата

Пора расправить паруса
и снять семейные трусы.
Из гладкой кожи трузера
заправить в жёлтые ботфорты.
За пояс сунуть две пищали,
чтоб яйца пели и пищали:
- Нам завтра в бой
и дел невпроворот.
Топить испанский флот, -
пусть будет Бог
иль чёрт с тобой,
со мной и с нами.
Рубаки мы лихие.
Наградой будет форт,
подвалы полные дублонов.
Богатств таких
не видел даже в снах.
Но мне-то локоны важнее
девчонки, дочки командора,
с зелёным влажным взглядом
и кожей,
которой нет нежнее.
Куда уж нам
с дублённой солью рожей...
Я ей скажу: - Мадам,
вот нож и режьте мне,
пирату, горло
или на рее, на ремне
меня повесьте.
Я Вас люблю
и Вы - моя мечта,
как мачты кораблю
и паруса моей надежды.
Хотите прыгну в океан,
где плавают акулы?
- Хочу, аж сводит скулы.
Я ведь сама - акула из акул...
- Сейчас я прыгну в пасть.
Лишь надо снять одежду.

17.05.2016


Рецензии