Будь музыкой

Музыка вечная..
Бесконечная.
Музыка новая,
Заколдованная.
Музыка странная,
Спонтанная.
Настоящая.
Безымянная.

Будь музыкой.
Будь собой.
Просто дыши в такт.
Будь музыкой.
Наши сердца
Общаются только так...

9.05.16


Рецензии