А у нас льют дожди

                АВТОР. ПЕСНЯ               
КАК ДЕЛА СТАРИНА
ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ
МОЖЕТ ПОМОЩЬ НУЖНА
СЛЫШАЛ СНОВА ЧУДИШЬ

ВСТРЕТИЛ ЛИЛЮ ТВОЮ
ГОВОРИТ - НЕ ЖИВЁМ
А ГЛАЗА ВЫДАЮТ
ПЛОХО ВСЁ  У  НЕЁ

ТЫ БЫ ХОТЬ НАПИСАЛ
ЖИВ ЗДОРОВ ЛИ ВОБЩЕ
А ТО ВЗЯЛ И ПРОПАЛ
СЛОВНО ПРИЗРАК ИСЧЕЗ

НЕ СУЖУ Я ТЕБЯ
ВЕДЬ И САМ НЕ СВЯТОЙ
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ПОНЯТЬ
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ

          Я И САМ НЕЗАМЕТНО ПРИСЕЛ НА ФУЖЕР
          ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ  ХОДИЛ КАК В ТУМАНЕ
          У МЕНЯ БРАТ БЕДА МОЖЕТ СЛЫШАЛ УЖЕ
          ЧТО В АПРЕЛЕ  НЕ СТАЛО ТАТЬЯНЫ

          ВОТ БЫ В БАНЬКУ СЕЙЧАС РАЗГОВЕТЬСЯ НУТРОМ
          ДО БЕЛА  ЧТОБ ПОЛЗКОМ ИЗ ПАРИЛКИ
          ДА ПРОЙТИСЬ ПО ДУШЕ КАК ХРИСТОС БОСИКОМ
          ДОБРОЙ ЧАРКОЙ  ЯДРЁНОЙ  ГОРИЛКИ

ТЫ ТОГДА МЕНЯ СПАС
В ДЕВЯНОСТО ВОСЬМОМ
МОЖЕТ ВРЕМЯ СЕЙЧАС
МНЕ ОТВЕТИТЬ ДОБРОМ

ЧТО С ТОБОЮ ДРУЖОК
НЕ МОЛЧИ ДОРОГОЙ
ПОЗВОНИ ХОТЬ РАЗОК
СЕРДЦЕ МНЕ УСПОКОЙ

         А У НАС ЛЬЮТ ДОЖДИ ПАХНЕТ СВЕЖЕЙ ЛИСТВОЙ
         ПОКРАСНЕЛА РЕДИСКА  НА  ГРЯДКАХ
         Я ПРОШУ ТЕБЯ БРАТ НЕ МОЛЧИ ДОРОГОЙ
         ДАЙ НАМ ЗНАК ЧТО С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ

         ВОТ И ЛЕТО ПРИШЛО ОТПУСКАЕТ ХАНДРА
         И ДУША СНОВА ПРАЗДНИКА ПРОСИТ
         ЭТО ЛИРИКА  ВСЁ  НА РЫБАКУ ПОРА
         ГДЕ ТЕБЯ ЧУДАКА ЧЕРТИ НОСЯТ ?
 


Рецензии