Счастье

Лечите душу ощущениями -
Нет дополнительного средства,
Своими как бы допущениями
Вам не спасти больного сердца!
Ломайте смело стены зыбкие
Своими честными поступками,
Сияйте ярко сердцами пылкими,
И в небо милыми голубками
Вспорхните с лёгкостью приветливой,
И на мгновение там зависните;
Дождём, стучащим над рекой,
Домой спешите всеми мыслями!
Любите честно как вам нравится,
Гуляйте долго, сна не ведая;
И если рядом та красавица,
То поздравляю вас с победою!
Держите ласково и бережно
И берегите в сердце пламенем;
Уютный милый мир теперешний
Вы заслужили всем сознанием!

15 мая 2016


Рецензии