Нелюбовь

        Нелюбовь.

Я тебя не желаю,
Быть с тобой не хочу!
Нелюбовью страдаю,
Но её не лечу!..
Нет на свете лекарства,
Что бы хворь одолеть!..
Моя участь  мытарства,..
Жить – о прошлом жалеть…
В результате болезни,
Как поэт, стал я нем!..
Испарись и исчезни
Вдохновенье совсем!..
Сердце бьется устало,
Впредь ему не гореть!
Значит время настало
Нелюбовью болеть!..

              ФИМ


Рецензии