Я тобой ещё не насладилась... Посвящение мужу

Я тобой ещё не насладилась,
Будто бы с тобой и не жила
Для меня ты- словно Бога милость,
Словно,летом-снег, зимой-трава.
 
Я тобой ещё не надышалась,
Не напелась и не напилась,
Мне с тобой любые беды- в радость,
Мне с тобой всё в жизни-благодать.
 
13.05.16


Рецензии