Летнее небо

Летнее небо созвездием кружит
В облаке, дышащим дня темнотой,
В рамках которого — радости кружев,
Что сотворили уют и покой.

Счастьем родного туманного дола,
Вмиг приохотилась зги кутерьма,
К пряно зовущему лета танцполу,
Жить на котором решает зима.


Рецензии