Мы просим... Простить!

За все, что мы имеем,
За мысли, чувства,
Слово и все прочее!
Мы просим Господа,
Простить!

Мы верим, но не знаем,
Возможно ли простить?
За наши все грехи,
Мы просим Господа,
Простить!

Мы молим Бога о себе,
Раскаявшись с душой,
И осознав свой грех!
Мы просим Господа,
Простить!

Господь спасает всех,
Кто покаяние успел,
Исправил все грехи,
Мы просим Господа,
Простить!

На суд Всевышний,
Чистой совестью прийти,
Не позабыв сказать, -
"Господь прости меня,
Я грешник у судьбы!"


Рецензии
Самое главное, чему учит Бог - любить и прощать.

Спасибо! приходите почитать мои стихи.

Наталия Гранковская   17.05.2016 12:05     Заявить о нарушении
Храни вас Господь!
Обязательно почитаю)))

Евтеева Светлана   17.05.2016 12:38   Заявить о нарушении