Кошка по имени Ассоль

(Сохранено оригинальное название фото)

*   *   *


Мне обещал давно мой Васька-ловелас
сюрприз сюрпризный к нашей пятой годовщине.
Мол, жди к полудню старенький баркас.
И слово дал мне он не мальчика - мужчины,

что обеспечит всех гостей (не только нас)
кефалью свежей и отборной лососиной,
вот только правильно настроить бы компАс,
чтобы подарок не проплыл бы милой мимо!

Ах, мой герой! Я жду тебя уж третий час!
Так ни одна Ассоль ждать не смогла бы Грея...
Но, кажется, вдали плывёт он, твой баркас...
Чтоб не испортился сюрприз, плыви, мой Вась, скорее!!!



(Фото автора Юрий Хватов https://plus.google.com/103490244245250248179)


Рецензии
Позитивно). И пусть баркас старый, зато с хорошим настроением этот сюрпризовый сюрприз))).

Александр Никонов 14   26.05.2016 21:25     Заявить о нарушении
Если кто-то кого-то очень ждёт, то обязательно дождётся (наверно))))
Спасибо, Саша! :-)

Солнечный-Зайчик   28.05.2016 21:02   Заявить о нарушении