Была

В этом месте так безнадежно тихо.
Собираются мысли туманом
В овражистых впадинах плоскости.
Я бы просила тебя забрать меня.
Но всё вижу. Линия безысходности.
В час пик пробивается луч между бровей
И приходит солнце.
Оно рассказывает об эмоции.
Чистой и беспородной.
О том, что все льётся и льётся
Сквозь будни, пробелы дней.
Медленно. Мимолётно.
Ты не слушай меня.
Все мои OSTы, мои лишь OSTы.
И никогда. Слышишь. Никогда.
Не воспринимай серьёзно.
В каждом касании - боль.
В каждом словесном потоке - похоть.
Это всё - отношение к жизни.
Безрассудство. Переживаний горесть.
В это место приводит слабость.
Тут оставить всю силу духа.
Я, наверное, тут останусь.
Что бы помнить, какая сука.
Была.


Рецензии