Чудак

     Знаешь, какой-то чудак
     Развесил на дождь мечты
     И выстирал мысли свои
     Для красоты.

     И гладит смешной чудак
     Желанья свои, как пиджак,
     И удивляется: что же
     Ему не везёт никак?


Рецензии
...Ну чудак так ты чудак,
Кто ж пиджак-то гладит так?!

Александр Купидон   17.05.2016 02:35     Заявить о нарушении