Пусть не идеал...

            Пусть не идеал.

Ты далека от идеала,
Фигура, – минус  твой большой!
Но плюсов у тебя немало,
И главный, – что чиста душой!

Лицо назвать шедевром сложно, -
Смотри, хоть профиль, хоть анфас…
Но оторваться невозможно
От добрых и печальных глаз…

В постели ты не виртуозка,
И это навевает грусть…
Под пацана твоя причёска,
Коль хочешь так, - то будет пусть.

Конечно ты не эрудитка,
Зато готовишь классно, шьёшь!..
Вся на ладони, как открытка –
И не захочешь, а прочтёшь!..

Сравнил твой каждый плюс и минус…
Жизнь – это, вовсе не игра!..
Другую я искать не кинусь,
Добра не ищут от добра!..

                ФИМ


Рецензии