Зажгла звезду свою ты в мае

Мой друг, товарищ и коллега,
Давно знакомы мы с тобой.
В тебе я вижу человека,
С большой, огромною душой.

Я вижу свет, как будто в рае,
И этот свет, конечно – ты.
Зажгла звезду свою ты в мае,
Звезду небесной красоты.

Глаза твои небесно – сини,
Улыбка трогает уста.
И стать имеешь ты богини,
Характер смелого борца.

Своей идешь в судьбе дорогой,
Преграды руша на пути.
Я дорожу своей подругой,
Другой такой мне не найти.


17.05.2016г.
г. Х-М
(коллеге и подруге Текутьевой Анастасии)


Рецензии