Злоумышленница

                Дмитрий Беломестнов
                http://www.stihi.ru/2016/05/13/5490
               

М не, право, неясно, начальник,
Е два ли трава под запретом?
М мм.. что-то не то отвечаю..,
Е щё же капуста при этом!

М не мама всегда говорила:
Е ё, ну, капусту, искать!
М мм.. как-то не так поступила?
Е щё за забор отдавать?!

М мм... я то, вообще, малолетка,
Е щё и пасусь на дороге.
М еня воспитала соседка.
Е ёный хозяин жестокий

М еня стал доить. Было пусто...
Е два лишь я оторвалась,
М етнулась сюда, тут капуста...
Е щё и трава - "набралась"!

М еня гнал вон тот с хворостиной,
Е два не забил малолетку.
М ычал, обзывался "скотиной".
Е го и сажайте вы в клетку!

Схватился за голову опер-
С утра он был в здравом уме,
Спустя два часа, вошел в ступор -
Составь протокол по ме -ме!


Рецензии
Светочка,замечательный стих и проза вдохновителя - тоже.

Зоя Храмцова   29.05.2016 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоенька!

Светлана Тюряева   29.05.2016 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.