Предотвратить...

 НЕ  АФОРИЗМЫ...


  Предотвратить сей  гнилостный процесс:

  Неверия...Жестокости...И страха...


 Здесь может каждый,
     Если- Сердце - ПТАХА

  О доброте и мужестве поёт...

  И корм небесный- звёздный Свет клюёт...


  Нет разделений:  бомж и"преимущий"...

  Есть ТРЕТИЙ ГЛАЗ, всем равенство дающий...


 Для тех, кто ДУШУ не пускал в расход...

 И не нарушил  мудрости Восход

  Над пеленою детских притязаний-

 Наступит Срок Полётов и Дерзаний...


  АФОРИСТИЧНОСТЬ- ТЕМА не моя...

  Предотвратить пытаюсь кризис я...


Рецензии
Над бездной Вашей боли пролетая,
И третий глаз мне жалко до нельзя.
На барикады забрались мои друзья,
Несу им свет небесный в клюве я.

Михаэль Казакевич   18.05.2016 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.