Стихи. ру

Царит на сайте благодать…
Поют кукушки с петухами,
Стремясь долги скорей отдать
За восхищенья их стихами.
Звучит без устали «ку-ку»,
Вздымая чей-то стих вершиной,
Поёт в ответ «Мерси боку»
Фальшивый тенор петушиный.

Критиковать тут – моветон,
А не похвалишь – враг до гроба.
Похвал раскрошенный батон
Клюют петух с кукушкой оба.
Клюют, поют, шумят, кричат,
Утратив меру песнопений…
Тут славословит каждый чат!
Тут в каждом чате каждый – гений!


Рецензии
Чтоб осадить поток речистый,
Тут обитают пародисты.

Лещинский Леонид Абрамович   17.05.2016 12:14     Заявить о нарушении
Поэт! Поэтом не родись ты!
Родись, и сразу в пародисты. :)

Владимир Шостак   17.05.2016 15:35   Заявить о нарушении