По над Росиею

Серебрится росами
Трава-мурава
А по-над Россиею
Новая заря

Заря моя, зоренька
Малиновый рассвет
Гори же раздольненько
На весь белый свет

А по-над Россиею
Лебеди плывут
И в просторы светлые
Клёкотом   зовут

Лебеди-лебёдушки
Сказочный полёт
Вы, как ясны зорюшки
Свет от вас идёт

А по-над Россиею
Журавли летят
Образы красивые
Передать хотят

Журавли -журавушки
Птицы  божества
Красота и волюшка
И море волшебства

А по-над Россиею
Колокольный звон
Медными разливами
Будит долгий сон

Звоны колокольные
Русская  краса
Позовите, звонкие
Чтоб Правда пришла

А по-над Россиею
Солнышко встаёт
Нам надежду новую
Щедро подаёт

Просыпайсь,Россеюшка
Просыпайсь, народ
Нам Богиня Ладушка
Лад  всем несёт


Рецензии
А по над РАсеей, РА-Солнышко встаёт!!
-------------------------------------
Забрежил РА свет! Уже вижу и ощущаю!
Благодарен тебе Лада! Эмир.

Эмир Дадашев   08.06.2018 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмир, от души, слава русичам, таким как ты
Тепла и здравия

Лада Сварожич   08.06.2018 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.