Нариман и Самира

Али и Нино
Нариман и Самира
Счастливая пара
Кумиры мира
Кумиры любви
И символы счастья
Вы не завидуйте
Будут ненастья

ПРИПЕВ:
Это любовь
И чувства не прячь
Это любовь
I love you so much


Любовь не картошка
Но может быть фри
В этом окошке дайте любви
Кола, и рыжий мой Амстердам
Кину в окошко, любовь - обман


Счастливые пары
Со мной не согласны
Просто они
Опьяненные счастьем
Да на фиг всю,
Всю картину мира
Просто любовь
Нариман и Самира

ПРИПЕВ:
Это любовь
И чувства не прячь
Это любовь
I love you so much


Рецензии