девочка плачет боязно умирать

ангел летит мимо гладит по волосам
детка куда ты вернись я тебя обниму
мертвая: боль, метастазы до спазма, тоска
она уже мертвая и она не верит ему
бабушка пишет ей с того света: плясать
ног уже нет. а есть только вой: почему.

ангел летит мимо гладит по голове
детка вернись ты куда я с тобой я же здесь
мертвая: пляшет-гуляет по траве-мураве
а из травы ей скалится мертвый ****ец.
рак - это пуля в висок, если даждь нам днесь,
где этот даждь в погребальной мокрой золе.

девочка плачет: боязно умирать
смерть улыбается: сколько воды утекло
смерть любит всех - это самая старая ****ь
девочка смотрит на солнце сквозь злое стекло.
ангел летит мимо пойдем там тепло
там тебя любят там расцелуют тебя.

25.4.2010


Рецензии