Был я счастлив этим летом

Был я счастлив этим летом,
Море, искры солнца, песни у костра.
Все хорошее кончается обратным в никуда билетом.
Лето жди, вернусь.. и снова радостью засветятся  глаза.

Долгий, пережив зимы удар суровый,
Ежедневно по колено в грязи и тоске,
Переждав росу весны веселой,
Первым поездом приеду я к тебе.

Я приеду и глаза сияют,
Небосвод зажжет безжалостно заря.
Знаю я, что утром звезды умирают,
Души их летят в далекие края.

Там, где хоровод планет кружится,
Там далеко нет неба и земли,
Что-то важное со мной должно случиться,
И во мне зажгут священные огни.


Рецензии