Helloween - Salvation

Helloween - The Dark Ride – 2000 - Salvation

https://www.youtube.com/watch?v=ezO-In6EaLo

Спасение

Здесь мир остыл, как металл,
Откуда я сю-да попал?
И куда мой путь ведёт?
Если сгинем –кто спасёт? 

Вам  меня не понять,
Глупо слепо доверять!
Зачем мой взгляд разделять 
Но, может, вам полезно знать! 

А мы вспомнить ли сможем
Был наш мир каким?
Будет всё опять?

И в будущем, может,
Станет он совсем другим  -
Кто бы мог сказать?

В мире будущих времён 
Будем все под стать,   
Мы в нём
Вечность обретём 
Там, поверь, нас спасенье будет ждать! 

Я всю жизнь точно знал -
Должен ум быть как кристалл! 
Зачем мы здесь всем ясно ведь:
Чтоб учиться и взрослеть!

Я всё решу сам с собой   
Мир подарен нам судьбой! 
И жизнь моя в нём пройдет,
Пока душа не отойдет!

И в ином измеренье
Рай нас, может быть, ждёт, 
С миром и теплом,

Ближний мой без сомнения,
Туда со мной войдёт,
Страх забыв со злом!   

В мире будущих времён 
Будем все под стать,   
Мы в нём
Вечность обретём 
Там, поверь, нас спасенье будет ждать! 

В мире будущих времён 
Будем все под стать,   
Мы в нём
Вечность обретём 
Там, поверь, нас спасенье будет ждать! 
Нас спасенье ждать
Нас спасенье ждать
Нас спасенье будет ждать!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии