Сияние жизни весной

Потоком солнечных
лучей
Земля наполнилась
Весной
И благодатное тепло
Разлилось магмой соков,
И вспыхнули сады
Победно
Перламутром
Цвета.
И благодатью неба,
Вскоре,
Сквозь пустоту завяжутся
Плоды,
Даруя солнцу эфир любви,
А людям -
Метаморфозу
Красоты.

Земля старательно
Пестует
Природы волшебный дар -
Свозь сон
Аморфный
Воскресать
В ладонях солнечного света.

* fotostrana.ru -так цветёт баобаб всего один день


Рецензии