Источник вдохновения

           Источник вдохновения.

Моих стихов ты стала героиней,
А без тебя бы не было сюжета!
Любовь – мой Бог! Пусть седина, как иней
Уже легла на голову поэта…

Мне музой служит та, кем  увлекаюсь,
Пусть не постель с ней разделил, а ужин..!
Не ждите, никогда я не раскаюсь,
Ведь светлый образ мне, как воздух нужен!

Не вижу в этом ничего дурного,
Что перед  женщиной красивой таю,
Ведь всякий раз, когда влюбляюсь снова,
Я в этом вдохновение черпаю!

                ФИМ


Рецензии